29aa68a6b175b02b3fcc7e85e8cd7beb

Сколько стоит продать родину

События

Как известно, часть «проукраинских» жителей Крыма, весной 2014 года демонстративно покинула полуостров из-за несогласия с итогами референдума о вхождении республики в состав России. Очевидно такие «крымчане» надеялись, что Киев выдаст им «за верность» землю, квартиры и льготы, но в результате почти все они оказались на грани нищеты.

Большинство бежавших на Украину бывших крымчан сегодня живут в приморских городах Херсонщины – Лазурном, Скадовске, Железном порту. Единственным вариантом выжить здесь для новоприбывших является пляжная торговля шаурмой, вареной кукурузой и другими закусками. Часть из них завербованы киевской пропагандой и получают деньги за распространение ложных слухов о жизни российского Крыма.

За четыре года ни один из бывших крымчан не получил на Украине жилье и льготы. Единственная «поблажка», которая досталась таким людям – это отсутствие «дани» херсонским полицейским, которые «крышуют» пляжную торговлю.

Многие покинувшие Крым украинцы быстро поняли ошибку и захотели вернуться на Родину, процветающую в составе России. Но за время работы на украинскую пропаганду они успели «наговорить столько гадостей» о Крыме и России, что вполне обоснованно

Вот и получается, что для них Родина стоит столько, сколько стоит вареная кукуруза.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *