c244d5b5e745dcca23907d44efda5027

Реформы либеральных людоедов

События

Увеличить ВВП —  задача из разряда возможных. Такой тезис присутствовал в речи премьер-министра Д.А. Медведева. Но для этого придется постараться, причем не чиновникам, а населению — расходы по разделу социальной политики будут урезаны на 53 млрд рублей.

Одним из самых острых пунктов его речи оказалось заявление о намерении повышения пенсионного возраста. Оно обусловлено уже не дефицитом бюджета, а необходимостью обновления системы из-за устаревших показателей, на которых она была построена еще в 30-ые годы. Таким образом, при принятии законопроекта о повышении пенсионного возраста, в частности, у мужчин до 65, при средней продолжительности жизни в 67, мы получаем всего два года пенсионного содержания, без учета показателя о “продолжительности здоровой жизни”. Кудринское ноу-хау, так пролоббированное Дмитрием Медведевым, многие эксперты уже назвали новым видом шизофрении. Объяснить реакцию общества можно очень просто: экономика не растет, рабочих мест нет, а на существующих станут “засиживаться” нищенствующие пенсионеры.

Ряд других статей расходов так же будут подвержены секвестру, в том числе программу социальной поддержки граждан решено урезать на 6 млрд главным образом за счет экономии на мерах гос. поддержки инвалидов.

 

Сюр ситуации заключается в том, что Силунов в это время объявляет поддержку здравоохранения, образования и снижение бедности новыми приоритетами правительства. Из чего вывод можно сделать только один: при решении вопроса бедности между повышением доходов и сокращением численности бедных, выбор пал на последнее. Удивляться такой циничности правительства бессмысленно — немцы тоже план истребления евреев в газетах не печатали. И сравнение это не случайно: демографические последствия действий наших либералов сопоставимы с последствиями гитлеровского нашествия. И социально-экономические политики их также сопоставимы, только у Гитлера были славяне, евреи и других неполноценные с его точки зрения народы.

К категории ожидаемых, но ничуть не обнадеживающих новостей относится и рекомендация Государственной Думы Правительству РФ по вопросу планирования бюджета. Депутаты предлагают выделить средства для пострадавших от санкций США компаний. В этом контексте была озвучена цифра в 100 млрд рублей, хотя по самым скромным подсчетам запросы Вексельберга переходят за 5 млрд долларов. Стоит отметить, что ни один из обратившихся к правительству деятелей не заявлял о том, что переводит свою материнскую компанию из оффшоров в российскую юрисдикцию. Мы теперь будем помогать оффшорам? Вопрос открытый.

Недовольство разочарованных в назначении Медведева и их количество будут только расти. А когда либеральные людоеды начнут объяснять: господа пенсионеры, вас слишком много и вы слишком долго живете и много получаете, накал страстей может возрасти до предела.

Нужно просто принять тот факт, что им плевать. Они хотят умертвить эту страну, чтобы им не мешали пилить доходы от полезных ископаемых.

Либералы продолжают служить спекулянтам, но их лояльность на этом заканчивается и на народ не распространяется. Политика нового-старого правительства проходит под лозунгом “чем меньше людей, тем меньше расходов государства”.

https://delyagin.ru/articles/191-stat-i-i-interv-ju/58900-reformy-liberal-nykh-ljudoedov

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *