cc84d096907ff9aaf570ec97079567ff

Михаил Саакашвили хочет поменять свои «причиндалы» на Абхазию и Южную Осетию

Футбол

 

Фрик – это состояние души и разума отдельно взятого человека. Есть модные фрики – одеваются в непотребные вещи, есть интернет-фрики, использующие свой образ для интересной подачи рядовых новостей, а есть фрики политические, такие как Михаил Саакашвили.

Персона «нон-грата» на территории Грузии и Украины не теряет своего пламенного задора нести чепуху везде, где только можно. Его присутствие на той или иной передаче моментально превращают шоу в клоунаду, ведь верить словам беглого уголовника и коррупционера не в состоянии даже самый непритязательный слушатель.

В интервью корреспонденту издания «Новая газета» Михаил Саакашвили отметил, что не прочь обменять свои половые органы на возвращение суверенитета Тбилиси над Южной Осетией и Абхазией: «Я всегда говорил, что готов их сам отрезать и послать взамен на наши территории». Слишком веские слова для человека, который не в состоянии держать своё слово: фрик и ранее допускал аналогичные выражения где ни попадя, однако впоследствии очень стремительно от них отказывался.

Напомним, что в ночь на 8 августа 2008 года после массового обстрела Цхинвала – столицы Южной Осетии грузинские войска начали форсировать неподконтрольный регион, однако столкнулись с ожесточённым сопротивлением местного населения и окончательно утратили претензии на территорию после старта «операции по принуждению к миру» под началом Российской Федерации.

Тогда Михаил Саакашвили, будучи президентом Грузии, всячески поддерживал агрессию против Абхазии и Южной Осетии, лично отдавая приказы на установление контроля над стратегическими высотами близ Цхинвала. После серии кровопролитных столкновений стало понятно, что Тбилиси уже никогда не сможет оказывать влияние на данные регионы, воспротивившиеся желанию персоны «нон-грата» якобы восстановить «территориальную целостность страны», уставшей от коррупции.

Устроивший геноцид осетинского народа Михаил Саакашвили может отрезать себе что угодно, однако никогда не сможет поднять со дна свою репутацию в глазах тех, кого сам ненавидит всем сердцем. Его предложение обменять гениталии на возврат суверенитета Тбилиси над Южной Осетией и Абхазией – отвратительный фарс, достойный учебников о поступках самых отвратительных политических деятелей мира.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *