6251792f7d073b8ead7d622ac04770c6

Дональд Трамп едет диктовать условия Ким Чен Ыну

События

Американские власти на протяжении длительного времени пытаются диктовать условия всем государствам на планете. В США считают себя исключительными и по этой причине позволяют себе даже самые изощренные методы борьбы для достижения своих целей. В частности, там не брезгуют двойными стандартами, лицемерием, провокациями и т.д.

Сейчас подобную практику США применяют на КНДР. В образе борца за международную безопасность, Вашингтон пытается договориться с Пхеньяном о ядерном разоружении, но по факту могут спровоцировать очередной конфликт.

Ведь если бы американское лобби уже давно хотело договориться с Ким Чен Ыном, то Вашингтон пошел бы навстречу, а не стал регулярно ставить ультиматумы. Вместо этого США занимались провокациями, которые могли спровоцировать ядерную войну.

Взять хотя бы высказывание помощника Дональда Трампа Себастьяна Горки. Именно американская сторона высмеивала намерения Ким Чен Ына, который устраивал регулярные испытания ядерного оружия. Кроме того, в Штатах называли КНДР «лилипутской нацией», уличали их в блефе и шантаже.

Вряд ли политика США по отношению к КНДР изменилась. Скорее поменялись методы подхода к решению данной проблемы. Не исключено, что американцы хотят показать себя в данный момент «белыми и пушистыми», а потом раскритиковать Пхеньян, уличив корейские власти в агрессии.

То есть, по сути, на встрече лидеров США и КНДР в Сингапуре Вашингтон будет придерживаться строгой политики – лоббировать денуклеаризацию Корейского полуострова. Также американцы понимают, что Ким Чен Ын на это не пойдет. И в конечном итоге Штаты не примут отказ корейцев, что только поспособствует эскалации конфликта, нежели его разрешит.

По этой причине абсолютно обоснованно говорить о том, что завтрашняя встреча и «мягкая» политика США по отношению к КНДР – это очередной американский спектакль. Вашингтон продолжает придерживаться тактики двойных стандартов, но не собирается идти на какие-либо уступки Пхеньяну

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *