e5c4d45220b54e43733e3e1c74128364

Беспощадная война хрущевок

События

Такое возможно только в России. Не думал, что попаду в это. Приехал к знакомым и ужаснулся. Жильцы одного домов придумали как бороться нелегальной парковкой от других жильцов. Если вы по незнанию заедете не на тут территорию, вас тут «расстреляют» на месте. Не хватает еще заминировать двор от врагов и поставить танковые ежи. У них еще есть главарь в лице отмороженной бабули. Даже котики боятся ходить туда. Вот такие инновации я заснял. Но расскажу и покажу по порядку.

Полгода назад, я приехал во двор по делам. Вижу накатанное место у обочины. Там жильцы дома №23 по улице Долина Роз ставят авто. Один уехал, место освободилось. На него я и поставил коня. Через секунду подскакивает дама в приличном возрасте и неприлично начинает орать — какого я тут встал? Кидалась землей и всячески показывала, что я тут чужой. Пытался объяснить, что встал на место вашего жильца. Но тщетно. Оказывается бабушка в сговоре с жильцами выкупила придомовую территорию и теперь никого не пускаю, кроме своих. знаков нет никаких, только на словах каждому угрожают. Решил не конфликтовать, т.к спешил и передвинул машину чуть далее на парковку у другого дома.

Прихожу спустя полгода и обалдеваю. Война жильцов дома №23 и 25 достигла апогея. Территорию и границу дороги, приватизированную по документам (со слов жильцов) отгородили фундаментными блоками.

Мало того надо знать пароль «свой-чужой», не дай бог ты окажешься с другого дома — пристрелят на месте. Так они люто друг друга не ненавидят. Поэтому если приехал в гости, надо заблаговременно встать на нужной стороне от блоков. С каждой стороны установлены дозорные, которые бдят.

К 25 дому заезжают с другого края.

А товарищи с 23 ставят авто и на своей стороне и на обочине. Осталось только поставить вышки с пулеметом, нанять партизан и главаря бабу Веру.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *